NEWS 2017

Vienna City Marathon 2017

Auch   beim   diesjährigen   Vienna   City   Marathon   am   23.   April   war   die   FF   Heiligenkreuz   wieder   dabei. Diesmal nahmen zwei Teams beim Staffelmarathon teil und absolvierten die Marathon-Distanz!

Florianitag 2017

Am   Sonntag,   den   23.   April   fand   in   Pfaffstätten   der   Florianitag   des   Abschnittes   Baden-Land   statt.   Wir gratulieren   unseren   Kameraden   EBI   Georg   Schöny   und   HFM   Sepp   Rambaus   zur   Auszeichnung   für ihre 60-jährigen Verdienste bei der FF Heiligenkreuz!

Schulung: Personenrettung aus Aufzügen

Am   23.   März   fand   eine   Schulung   über   Personenbefreiungen   aus   Aufzügen   in   Notfällen   statt.   Da   im vergangenen   Jahr   in   unserem   Einsatzgebiet   zwei   neue   Aufzugsanlagen   in   Betrieb   genommen   wurden führte der Aufzughersteller diese Übung mit unseren Mitgliedern durch.

Feuerwehrball, 07.Jänner 2017

NEWS 2017

Vienna City Marathon 2017

Auch   beim   diesjährigen   Vienna   City   Marathon   am   23. April   war   die   FF   Heiligenkreuz   wieder   dabei.   Diesmal nahmen    zwei    Teams    beim    Staffelmarathon    teil    und absolvierten die Marathon-Distanz!

Florianitag 2017

Am    Sonntag,    den    23.    April    fand    in    Pfaffstätten    der Florianitag     des     Abschnittes     Baden-Land     statt.     Wir gratulieren   unseren   Kameraden   EBI   Georg   Schöny   und HFM    Sepp    Rambaus    zur    Auszeichnung    für    ihre    60- jährigen Verdienste bei der FF Heiligenkreuz!

Schulung: Personenrettung aus

Aufzügen

Am        23.        März        fand        eine        Schulung        über Personenbefreiungen   aus   Aufzügen   in   Notfällen   statt. Da   im   vergangenen   Jahr   in   unserem   Einsatzgebiet   zwei neue    Aufzugsanlagen    in    Betrieb    genommen    wurden führte   der   Aufzughersteller   diese   Übung   mit   unseren Mitgliedern durch.

Feuerwehrball 07. Jänner 2017