© FF-Heiligenkreuz 2018

NEWS 2018

Übung – Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen

Am   5.   April   2018   wurde   von   unseren   Kameraden   LM   Hannes   Hohlagschwandtner   und   LM   Martin Ganser eine Technische Übung organisiert. Übungsannahme    war    ein    Verkehrsunfall    mit    mehreren    eingeklemmten    Personen,    es    wurde    die richtige Vorgehensweise für solche Einsätze geübt.

Funkübung

Am   8.   März   wurde   von   unserem   SB   Nachrichtendienst   Andreas   Hofer   eine   Funkübung   organisiert,   im Theorieteil    wurden    kurz    die    Grundlagen    im    Nachrichtendienst    wiederholt    und    anschließend    die Aufgaben des Funkers im Einsatzfall in der Praxis geübt.

Feuerwehrball 2018

Am   6.   Jänner   2018   fand   unser   Feuerwehrball   im   Klostergasthof   Heiligenkreuzt   statt.   Wir   durften   viele Besucher begrüßen und konnten eine schöne Ballnacht feiern! Wir     möchten     uns     bei     allen     Gästen     für     den zahlreichen   Besuch   und   bei   allen   Spendern   und Unterstützern auf das herzlichste bedanken! Fotos unter: https://photos.app.goo.gl/

Sternsinger bei der Feuerwehr

Heute durften wir unsere Tore für Pater Matthias und die Sternsinger öffnen um deren Segen für unser Haus und unsere Kameraden zu empfangen! Wahrscheinlich zum letzten Mal in unserem alten Heim da wir ja im Laufe des Jahres in unser neues Feuerwehrhaus übersiedeln möchten.
© FF-Heiligenkreuz 2018

NEWS 2018

Übung – Verkehrsunfall mit

eingeklemmten Personen

Am   5.   April   2018   wurde   von   unseren   Kameraden   LM Hannes    Hohlagschwandtner    und    LM    Martin    Ganser eine Technische Übung organisiert. Übungsannahme   war   ein   Verkehrsunfall   mit   mehreren eingeklemmten     Personen,     es     wurde     die     richtige Vorgehensweise für solche Einsätze geübt.

Funkübung

Am   8.   März   wurde   von   unserem   SB   Nachrichtendienst Andreas      Hofer      eine      Funkübung      organisiert,      im Theorieteil       wurden       kurz       die       Grundlagen       im Nachrichtendienst    wiederholt    und    anschließend    die Aufgaben    des    Funkers    im    Einsatzfall    in    der    Praxis geübt.

Feuerwehrball 2018

Am    6.    Jänner    2018    fand    unser    Feuerwehrball    im Klostergasthof   Heiligenkreuzt   statt.   Wir   durften   viele Besucher      begrüßen      und      konnten      eine      schöne Ballnacht feiern! Wir   möchten   uns   bei   allen   Gästen   für   den   zahlreichen Besuch   und   bei   allen   Spendern   und   Unterstützern   auf das herzlichste bedanken! Fotos unter: https://photos.app.goo.gl/

Sternsinger bei der Feuerwehr

Heute   durften   wir   unsere   Tore   für   Pater   Matthias   und die   Sternsinger   öffnen   um   deren   Segen   für   unser   Haus und unsere Kameraden zu empfangen! Wahrscheinlich    zum    letzten    Mal    in    unserem    alten Heim   da   wir   ja   im   Laufe   des   Jahres   in   unser   neues Feuerwehrhaus übersiedeln möchten.