© FF-Heiligenkreuz 2020

NEWS 2020

Gemeinsame Grundausbildung im Unterabschnitt 6

Im Jänner war Start für die gemeinsame Grundausbildung der Feuerwehren in unserem Unterabschnitt. Bei uns in Heiligenkreuz fand die erste Einheit statt, bei der den angehenden Feuerwehrmännern und Frauen die Kleinlöschgeräte sowie das Verhalten in der Gruppe näher gebracht wurden.

Feuerwehrball 2020

Am 4. Jänner 2020 fand unser Feuerwehrball im Klostergasthof statt. Wir bedanken uns bei allen Besuchern und bei allen Unterstützern für die zahlreich eingelangten Spenden für Tombola und Juxbazar!
© FF-Heiligenkreuz 2020

NEWS 2020