BAUTAGEBUCH

22. + 23. Sepember 2017

Weiter geht’s mit Stemmarbeiten für Strom, Wasser und Kanal und die Fahrzeughalle hat den ersten Anstrich bekommen!

07. September 2017

Nach    einer    kleinen    Verschnaufpause    im    Sommer    geht    es    nun    weiter    mit    den    Arbeiten    im Feuerwehrhaus.   Derzeit   werden   von   uns   Stromleitungen   eingestemmt   und   die   Wasserinstallationen begonnen.

08. Juni 2017

Am   Nachmittag   des   8.   Junis   2017   war   Finanz-Landesrat   DI   Ludwig   Schleritzko   gemeinsam   mit   den Landtagsabgeordneten   Josef   Balber   und   Christoph   Kainz   sowie   mit   unserem   Bürgermeister   auf   der Baustelle unseres neuen Feuerwehrhauses und bestaunten den raschen Baufortschritt. Ein   Teil   der   Baukosten   wird   ja   vom   Land   NÖ   getragen   wofür   wir   uns   beim   Landesrat   für   Finanzen recht herzlich bedanken wollen!

24. April 2017

Heute   wurden   die   Leerrohre   für   die   Elektroleitungen   in   der   Decke   über   dem   OG   verlegt   und   ein   paar Ausbesserungsarbeiten durchgeführt.

30. März 2017

Die Decke über dem EG im Verwaltungstrakt wurde verlegt, vor dem Betonieren haben wir diverse Stromschläuche in der Decke verlegt.

20. März 2017

Heute wurden die letzten Leerrohre unter der Bodenplatte von uns verlegt und die Baufirma hat im Verwaltungstrakt schon die ersten Ziegel versetzt!

08. März 2017

In   den   letzten   Wochen   wurde   auf   unserer   Baustelle   fleißig   weitergebaut,   die   Arbeiten   zur   Errichtung unseres    neuen    Feuerwehrhauses    schreiten    rasch    voran.    Die    ersten    Fundamente    sind    bereits betoniert.   Auch   die   ersten   Eigenleistungen   wurden   von   unseren   Kameraden   am   8.   März   bereits durchgeführt.   Unter   der   Anleitung   von   Fachpersonal   unserer   Feuerwehr   wurden   Abwasser-   bzw. gewünschte   Leerverrohrungen   für   Strom,   Wasser   usw.   welche   von   uns   selbst   geplant   wurden   verlegt und   Rohrdurchführungen   im   Technikschacht   montiert.   Anbei   einige   Fotos   von   der   Baustelle   und   von unseren ersten Arbeiten.

BAUTAGEBUCH

22. + 23. Sepember 2017

07. September 2017

Nach   einer   kleinen   Verschnaufpause   im   Sommer   geht es    nun    weiter    mit    den    Arbeiten    im    Feuerwehrhaus. Derzeit   werden   von   uns   Stromleitungen   eingestemmt und die Wasserinstallationen begonnen.

08. Juni 2017

Am   Nachmittag   des   8.   Junis   2017   war   Finanz-Landesrat DI       Ludwig       Schleritzko       gemeinsam       mit       den Landtagsabgeordneten    Josef    Balber    und    Christoph Kainz     sowie     mit     unserem     Bürgermeister     auf     der Baustelle      unseres      neuen      Feuerwehrhauses      und bestaunten den raschen Baufortschritt. Ein   Teil   der   Baukosten   wird   ja   vom   Land   NÖ   getragen wofür    wir    uns    beim    Landesrat    für    Finanzen    recht herzlich bedanken wollen!

24. April 2017

Heute   wurden   die   Leerrohre   für   die   Elektroleitungen   in der     Decke     über     dem     OG     verlegt     und     ein     paar Ausbesserungsarbeiten durchgeführt.

30. März 2017

Die   Decke   über   dem   EG   im   Verwaltungstrakt   wurde verlegt,     vor     dem     Betonieren     haben     wir     diverse Stromschläuche in der Decke verlegt.

20. März 2017

Heute     wurden     die     letzten     Leerrohre     unter     der Bodenplatte   von   uns   verlegt   und   die   Baufirma   hat   im Verwaltungstrakt schon die ersten Ziegel versetzt!

08. März 2017

In   den   letzten   Wochen   wurde   auf   unserer   Baustelle fleißig     weitergebaut,     die     Arbeiten     zur     Errichtung unseres     neuen     Feuerwehrhauses     schreiten     rasch voran.   Die   ersten   Fundamente   sind   bereits   betoniert. Auch   die   ersten   Eigenleistungen   wurden   von   unseren Kameraden    am    8.    März    bereits    durchgeführt.    Unter der    Anleitung    von    Fachpersonal    unserer    Feuerwehr wurden   Abwasser-   bzw.   gewünschte   Leerverrohrungen für   Strom,   Wasser   usw.   welche   von   uns   selbst   geplant wurden       verlegt       und       Rohrdurchführungen       im Technikschacht   montiert.   Anbei   einige   Fotos   von   der Baustelle und von unseren ersten Arbeiten.