BAUTAGEBUCH

24. April 2017

Heute   wurden   die   Leerrohre   für   die   Elektroleitungen   in   der   Decke   über   dem   OG   verlegt   und   ein   paar Ausbesserungsarbeiten durchgeführt.

30. März 2017

Die Decke über dem EG im Verwaltungstrakt wurde verlegt, vor dem Betonieren haben wir diverse Stromschläuche in der Decke verlegt.

20. März 2017

Heute wurden die letzten Leerrohre unter der Bodenplatte von uns verlegt und die Baufirma hat im Verwaltungstrakt schon die ersten Ziegel versetzt!

08. März 2017

In   den   letzten   Wochen   wurde   auf   unserer   Baustelle   fleißig   weitergebaut,   die   Arbeiten   zur   Errichtung unseres    neuen    Feuerwehrhauses    schreiten    rasch    voran.    Die    ersten    Fundamente    sind    bereits betoniert.   Auch   die   ersten   Eigenleistungen   wurden   von   unseren   Kameraden   am   8.   März   bereits durchgeführt.   Unter   der   Anleitung   von   Fachpersonal   unserer   Feuerwehr   wurden   Abwasser-   bzw. gewünschte   Leerverrohrungen   für   Strom,   Wasser   usw.   welche   von   uns   selbst   geplant   wurden   verlegt und   Rohrdurchführungen   im   Technikschacht   montiert.   Anbei   einige   Fotos   von   der   Baustelle   und   von unseren ersten Arbeiten.

BAUTAGEBUCH

24. April 2017

Heute   wurden   die   Leerrohre   für   die   Elektroleitungen   in der     Decke     über     dem     OG     verlegt     und     ein     paar Ausbesserungsarbeiten durchgeführt.

30. März 2017

Die   Decke   über   dem   EG   im   Verwaltungstrakt   wurde verlegt,     vor     dem     Betonieren     haben     wir     diverse Stromschläuche in der Decke verlegt.

20.März 2017

Heute     wurden     die     letzten     Leerrohre     unter     der Bodenplatte   von   uns   verlegt   und   die   Baufirma   hat   im Verwaltungstrakt schon die ersten Ziegel versetzt!

08. März 2017

In   den   letzten   Wochen   wurde   auf   unserer   Baustelle fleißig     weitergebaut,     die     Arbeiten     zur     Errichtung unseres     neuen     Feuerwehrhauses     schreiten     rasch voran.   Die   ersten   Fundamente   sind   bereits   betoniert. Auch   die   ersten   Eigenleistungen   wurden   von   unseren Kameraden    am    8.    März    bereits    durchgeführt.    Unter der    Anleitung    von    Fachpersonal    unserer    Feuerwehr wurden   Abwasser-   bzw.   gewünschte   Leerverrohrungen für   Strom,   Wasser   usw.   welche   von   uns   selbst   geplant wurden       verlegt       und       Rohrdurchführungen       im Technikschacht   montiert.   Anbei   einige   Fotos   von   der Baustelle und von unseren ersten Arbeiten.