© FF-Heiligenkreuz 2019

FEUERWEHRJUGEND

Infostand beim Maibaumaufstellen, 30. April 2019

Am Dienstag fand im Rahmen des Festes die erste Ankündigung über die Neugründung der Feuerwehrjugend H+ und SGFD und die Vorstellung des FJ-Teams statt. Trotz strömenden Regens besuchten viele das Fest und informierten sich bei unserem Stand. Wir freuen uns sehr über die Anmeldungen und heißen die ersten 8 Jungfeuerwehrfreuen und - männer herzlich willkommen! Beim gemeinsamen Rahmenprogramm, das von Jugendlichen aus der Gemeinde organisiert wurde, konnten die jungen Besucher ihr Geschick und Wissen gleich ausprobieren: > Schlauchkegeln > Feuerwehrquiz > Billiard im Jugendraum > und vieles mehr...

Informationsblatt FF-Jugend

© FF-Heiligenkreuz 2019

FEUERWEHRJUGEND

Infostand beim Maibaumaufstellen,

30. April 2019

Am Dienstag fand im Rahmen des Festes die erste Ankündigung über die Neugründung der Feuerwehrjugend H+ und SGFD und die Vorstellung des FJ-Teams statt. Trotz strömenden Regens besuchten viele das Fest und informierten sich bei unserem Stand. Wir freuen uns sehr über die Anmeldungen und heißen die ersten 8 Jungfeuerwehrfreuen und -männer herzlich willkommen! Beim gemeinsamen Rahmenprogramm, das von Jugendlichen aus der Gemeinde organisiert wurde, konnten die jungen Besucher ihr Geschick und Wissen gleich ausprobieren: > Schlauchkegeln > Feuerwehrquiz > Billiard im Jugendraum > und vieles mehr..

Informationsblatt FF-Jugend