© FF-Heiligenkreuz 2019

FEUERWEHRJUGEND

Infostand beim Maibaumaufstellen, 30. April 2019

Am    Dienstag    fand    im    Rahmen    des    Festes    die    erste    Ankündigung    über    die    Neugründung    der Feuerwehrjugend H+ und SGFD und die Vorstellung des FJ-Teams statt. Trotz strömenden Regens besuchten viele das Fest und informierten sich bei unserem Stand. Wir   freuen   uns   sehr   über   die   Anmeldungen   und   heißen   die   ersten   8   Jungfeuerwehrfreuen   und   - männer herzlich willkommen! Beim   gemeinsamen   Rahmenprogramm,   das   von   Jugendlichen   aus   der   Gemeinde   organisiert   wurde, konnten die jungen Besucher ihr Geschick und Wissen gleich ausprobieren: > Schlauchkegeln > Feuerwehrquiz > Billiard im Jugendraum > und vieles mehr...

Informationsblatt FF-Jugend

© FF-Heiligenkreuz 2019

FEUERWEHRJUGEND

Infostand beim Maibaumaufstellen,

30. April 2019

Am    Dienstag    fand    im    Rahmen    des    Festes    die    erste Ankündigung         über         die         Neugründung         der Feuerwehrjugend    H+    und    SGFD    und    die    Vorstellung des FJ-Teams statt. Trotz    strömenden    Regens    besuchten    viele    das    Fest und informierten sich bei unserem Stand. Wir    freuen    uns    sehr    über    die    Anmeldungen    und heißen   die   ersten   8   Jungfeuerwehrfreuen   und   -männer herzlich willkommen! Beim     gemeinsamen     Rahmenprogramm,     das     von Jugendlichen    aus    der    Gemeinde    organisiert    wurde, konnten   die   jungen   Besucher   ihr   Geschick   und   Wissen gleich ausprobieren: > Schlauchkegeln > Feuerwehrquiz > Billiard im Jugendraum > und vieles mehr..

Informationsblatt FF-Jugend